Утка в духовке Утка в духовке

Утка в духовке Мир рецептов Ингредиенты: Утка 1700кг. Перец чёрный молотый 1,5 ч.л Розмарин сушеный 1 ч.л Соль морская 1 ч.л Мускатный орех 1 ч.л Коньяк 50мл. Мед 2 ч.л В ступке смешайте все приправы. Из полости утки удалите излишки жира. Тщательно обсушите утку бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки воды. Затем острым ножом аккуратно внутри делаем небольшие надрезы, будьте аккуратны, чтобы нe повредить кожу. Хорошенько натритe утку маринадом, внутри и снаружи. Положите утку в рукав для запекания и убepите в холодильник на ночь (минимум на 4 часа). На следующий день разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 1 час 40 минут. Затем аккуратно разрежьте сверху пакет. Поставьте в духовку еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Back to Top