Вкусное печенье своими руками

Это первое печенье, которое я испекла самостоятельно! Печенье за 10 минут Обязательно попробуйте! - Масло сливоч. - 100 гр. - Сахар - 0.5 стакана - Яйцо - 1 шт - Мука - 1.5 стакана - Разрыхлитель - 0.5 ч.л. - Ванилин - Сахар для посыпки - 2 ст.л. Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем одно яйцо и хорошенько перемешиваем. 2. Частями добавляем муку , туда же разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. 3. Можно отправить его в холодильник на полчасика, так легче раскатывать. 4. Печенье можно вырезать любой формы. С помощью стакана или фигурного ножа, специальной формочки. 5. Каждое печенье обваливаем в сахаре с одной стороны и немного придавливаем. 6. Выкладываем на противень. Выпекаем печенье при 180 градусах 10 минут. Приятного вам аппетита!
Back to Top