Торт с Карамельным Кремом Персиковая Начинка Апельсиновая Пропитка @Ruta Vlog @Ruta Lutkevica

#торт #домашнийторт #выпечка Инстаграм - Telegram - Ваши просмотры, лайки и комментарии помогают продвижению канала! 😊 Друзья! Подписывайтесь на мой новый канал - Ruta Vlog! ИНГРЕДИЕНТЫ: БИСКВИТ: Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. (10 гр.) Сахар - 300 гр. Соль - 1/4 ч.л. Яйца - 8 шт. Сок апельсина - 2 ч.л. (6 гр.) Цедра - 1 апельсина Масло растительное - 6 ст.л. (50 гр.) Выпекать при температуре 180 гр. 40 минут 10 минут в выключенной духовке. Форма - 28 см. Сок апельсина для пропитки КРЕМ: 1) Варёная сгущенка - 1 банка Масло сливочное - 200 гр. 2). Сливки 35% - 200 гр. Стабилизатор для сливок - 1 пакет Варёная сгущенка - 1 банка Персики 🍑 3). Сливки 35% - 400 мл. Варёная сгущенка - 1 банка УКРАШЕНИЕ: Сгущёный Крем-Какао - 1 банка Масло сливочное - 1 пачка Белый шоколад ПОДК
Back to Top