Запеченные в духовке свиные рёбра #простойрецепт
Несложный в приготовлении рецепт свиных ребер, запеченных в духовке, порадует всю семью восхитительным пряным вкусом!
Ингредиенты (4 порции):
1. Свиные ребра – 1,5 кг
2. Морковь – 1 штука среднего размера
3. Лук – 1 штука среднего размера
4. Сельдерей – 1 стебель среднего размера
5. Чеснок – 4 зубчика
6. Томатная паста – 2 стол. ложки
7. Уксус яблочный – ¼ стакана
8. Лавровый лист – 2 штуки
9. Перец чили дробленый – 1 щепотка
10. Куриный бульон – 2,5 стакана
11. Масло растительное – 3 стол. ложки для жарки
12. Соль и перец – по вкусу
13. Горчичный порошок – 3 чайн. ложки
14. Паприка копченая молотая – 2 чайн. ложки
15. Паприка молотая – 1 чайн. ложка
16. Мускатный орех – 1,5 чайн. ложки
17. Имбирь молотый – 2 щепотки
18. Гвоздика молотая – 2 щепотки
Рецепт приготовления блюда:
1. В небольшой миске смешать горчичный порошок, копченую и молотую паприку, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Обмазать этой смесью специй предвари