Как заготовить овощи и зелень на зиму. Сушу. Ароматные приправы.
Как сохранить овощи на зиму и приготовить вкусные и натуральные специи.
В видео приготовлю:
1. Грибную приправу:
- грибы
- репчатый лук
- чеснок
- укроп
- петрушка
- соль
- мускатный орех
- орегано
- белый перец
2. Овощной бульон:
- перец
- корень сельдерея
- репчатый лук
-чеснок
- морковь
- кабачок
- укроп
-петрушка
3. Зеленая соль:
- чесночные стрелки
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
- соль 60 г
4. Таскана
- томаты
- базилик
- чеснок
- зеленый лук
- соль
- душица
загуститель: 170 г растительного масла 220 г муки, на сковороде смешать до однородности и позолотить, после убрать в контейнер и в морозилку.
Принтер для этикеток
этикетки
Ссылка на канал дочки
Для сотрудничества пишите сюда DaryaStar1@