Батч-фризер - интересная машина для бизнеса на мороженом, но не все понимают, как с ней работать, что в ней главное, а также и то, что для полноценного твердого мороженого, такого как джелато, требуется дополнительное оборудование, которое часто не идет в расчёт, но стоит очень недёшево.
Это пастеризатор и шкаф шоковой заморозки. Гомогенизатор тоже будет не лишним на профессиональной линии, его можно увидеть на полноценных хладокомбинатах.
Гомогенизаторы обеспечивают дробление жировых капель, пастеризаторы обеззараживание и тепловую обработку. Гомогенизация происходит при воздействии высоким давлением (до двадцати МегаПаскаль). Получается однородный продукт, он имеет повышенную усвояемость, улучшенный вкус.
6 views
2080
763
1 minute ago 00:01:19 1
✔ СПОРТИВНЫЕ НАКОЛЕННИКИ ДЛЯ ВОЛЕЙБОЛА 😎
4 minutes ago 00:00:59 1
Игры зарабатывание денег без вложений 🤘 Заработок посмотреть очередь 🔔
5 minutes ago 00:04:07 1
Сбор от глистов 💡 Как удалить паразитов из печени человека