Салат как в ресторане

Для меня когда-то было открытием, что соус для салата это не только майонез! А сейчас урбеч, с его пользой и простотой использования, открыл новые горизонты вкуса! Стало действительно вкусно, по-новому и в много раз полезнее. 🔽Но начнем по порядку: В июне мы были в Пензе и попробовали в ресторане очень вкусный салат. Яркий, простой, с главной изюминкой в виде соуса. Дома нам захотелось его повторить. ✔️В первую очередь готовим основу, мясо. Кусочек говядины (лучше брать вырезку или шею) солим, обсыпаем молотым перцем, чесноком, добавляем любимые специи. Хорошо втираем и оставляем на пару часов промариноваться. ✔️После чего отправляем в духовку при 150 градусах на 90 минут, ориентируйтесь на свою духовку и на размер вашего куска мяса. Мясо должно оставаться сочным, не пересушите. Готовый кусок завернем в бумагу, пусть отдохнет. И только потом нарезаем на тонкие ломтики. ✔️Зелень, много зелени (у нас руккола
Back to Top