Нежнейшее мясо по-французски

Нежнейшее мясо по-французски Ингредиенты:⠀ -Свиная шея⠀ -Лук репчатый⠀ -Помидоры⠀ -Сыр⠀ -Майонез⠀ -Соль и перец⠀ -Зелень при подаче ⠀ Приготовление: ⠀Свиную шею выбирайте не слишком жирную⠀ Не делайте слишком высокую шапочку из лука , помидоров и сыра с майонезом. Иначе все это будет спадать с кусочка мяса при нарезание в разные стороны. Старайтесь делать тонкие слои.⠀ Помидоры нарезайте тонкими дольками⠀ Мясо нарежьте тонко , толщина куска 1,5-2 см и хорошо отбейте молоточком⠀ Количество сыра и майонеза 1 к 1 ( к примеру , на 100 г сыра - 100 г майонеза)⠀
Back to Top