На связи Антон — шеф-повар [club109487433|@redheatbbq]
⠀
Уже 4 года готовлю премиальное мясо в смокере. Использую только лучшую алтайскую говядину — мясо молодого мраморного быка (идеальное сочетание жировых прослоек и нежного мяса).
⠀
Смокер собирал и усовершенствовал сам, своими руками. В смокере мясо 12-16ч. томится в жаре от поленьев осины и березы. Получается нежным, сочным, сохраняет все свои полезные свойства, просто тает во рту. Это идеально приготовленное мясо! Советую попробовать😉
⠀
Сейчас в наличии брискет (грудинка мраморного быка) и ребра. Идут на развес 3900р за кг, упаковки от 300 гр до 2кг.
⠀
Доставим в удобное для вас время.
_________________
Как заказать? Напишите в директ.
⠀
При заказе от 2 000р доставка по городу бесплатно.
⠀
Всю продукцию и цены можно посмотреть в актуальных сторис и по ссылке в шапке профиля.
⠀
#краснаяжара
176 views
773
446
1 month ago 00:01:33 1
🔴 Как точить ножи на точилке
1 month ago 00:00:59 1
🖊 Выучить английский язык самостоятельно книги ⚠ Приложения для изучения английского языка 🚫
1 month ago 00:01:38 1
САМЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТОК
1 month ago 00:00:24 1
Clip from Лента новостей Сахалина | Новости Сахалина
1 month ago 00:01:36 1
😎 Купить овощерезку ярославль 🔴
1 month ago 00:02:39 9
Похуделки - Fitness Life
1 month ago 00:01:36 1
Как развивать личный бренд 🔔 Личный бренд в тик ток
1 month ago 00:01:07 7
Враг бросил танки в контратаку, но «Отважные» приготовили им сюрпризы
1 month ago 00:01:23 1
ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ СТЕКЛОПАКЕТОВ С ДВУХ СТОРОН 🎯 ДЛИННАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН
1 month ago 00:02:58 1
Петербург готовится к финалу Чемпионата “Профессионалы“, ТК “Санкт-Петербург“