Как готовится мясо в смокере

На связи Антон — шеф-повар [club109487433|@redheatbbq] ⠀ Уже 4 года готовлю премиальное мясо в смокере. Использую только лучшую алтайскую говядину — мясо молодого мраморного быка (идеальное сочетание жировых прослоек и нежного мяса). ⠀ Смокер собирал и усовершенствовал сам, своими руками. В смокере мясо 12-16ч. томится в жаре от поленьев осины и березы. Получается нежным, сочным, сохраняет все свои полезные свойства, просто тает во рту. Это идеально приготовленное мясо! Советую попробовать😉 ⠀ Сейчас в наличии брискет (грудинка мраморного быка) и ребра. Идут на развес 3900р за кг, упаковки от 300 гр до 2кг. ⠀ Доставим в удобное для вас время. _________________ Как заказать? Напишите в директ. ⠀ При заказе от 2 000р доставка по городу бесплатно. ⠀ Всю продукцию и цены можно посмотреть в актуальных сторис и по ссылке в шапке профиля. ⠀ #краснаяжара
Back to Top