Если вы или ваши близкие любят КОЛБАСУ то не стоит отказывать себе в удовольствии из-за химии просто
Рецепт 👇🏻
Курица целая ( у меня была упаковка бедер )
Бульон 400 мл примерно
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ст л
Специи по вкусу
Желатин 30 гр
Свекла 1 шт
👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺
Курицу или бедра ставим на огонь , когда вода закипит добавляем лук и морковь (можно обжарить их предварительно), добавляем соль, специи и варим 1.5 час
Отвариваем свеклу. Из бульона все вынимаем, и оставляем бульон вариться дальше, чтобы он стал меньше раза в 2-3 и был более наваристым (нам надо оставить 400 мл )
Овощи выбрасываем , из курицы убираем все кости
В уваренный бульон добавляем желатин , надо чтобы он растворился. Добавляем курицу , из варенной свеклы выдавливаем сок (я ее сначала натерла на терке , так удобнее ), 3 ст ложки выдавливаем. И измельчаем блендером.
Берем бутылку , отрезаем верхнюю часть и переливаем нашу смесь. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Достаем утром из бутылки и наслаждаемся полезной вареной колбасой 😋
Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале.
👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈
Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок.
#пп #ппрецепты #рецепт #ппколбаса #колбаса #фитнес #фитнесрецепты #меню #ппменю #зож #зожрецепты #нутрициолог #нутрициологонлайн #ппзавтрак #ппобед #ппужин
______________________________________
Источник:
Copyright Notice: In accordance with Section 107 of the Copyright Act of 1976, this material is used under the ’fair use’ provision for activities such as criticism, commentary, news reporting, teaching, scholarship, and research.
Если вы считаете, что мы нарушили ваши авторские права, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы удалить содержимое.
If you feel we have violated your copyright, please contact the email to have the content removed: info@
I reply to messages within 24 hours.
Copyright: @marina_nutrition_ - TikTok/Youtube/Instagram.