Упрощаем оригинальный рецепт Японского Молочного хлеба Хоккайдо на хлебной заварке.
Продукция фирмы Paclan
Для выпечки ,aksessuary-dly-vypecki,95,21,
Пищевая плёнка
Где купить
Рецепт 1 (Хлеб весом 600г)
Хлебная заварка (выдерживали 6 часов в холоде):
Вода - 100мл
Мука - 20г
Основное тесто:
Мука - 290-300г
Сахар - 30г
Соль - 5-6г
Сухие дрожжи - 5г
Сухое молоко - 5г
Тёплое молоко - 130мл
Яйцо - 0,5шт (25г)
Слив. масло - 25г
Обмазка:
яйцо - 1шт 1ст.л молока
Рецепт 2 (Хлеб весом 600г)
Хлебная заварка:
Вода - 100мл
Мука - 20г
Основное тесто:
Мука - 290-300г
Сахар - 30г
Соль - 5-6г
Сухие
... дрожжи - 5г
Тёплое молоко - 130мл
Яйцо - 0,5шт (25г)
Слив. масло - 25г
Обмазка:
яйцо - 1шт 1ст.л молока
Подпишись на мой 2-й канал, там интересно!
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты -
Самые неудачные рецепты -
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@
Мои соцсети:
- подписывайся в группу ВК
- добавляй в друзья в ВК
- заходи в инстраграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.
Подпишись чтобы не пропустить!Show more