Паста с тунцом в средиземноморском стиле! 15 минут и ужин на столе!

Паста, тунец, вяленые помидоры и фисташки - это так вкусно! #ПастаСТунцом #СредиземноморскаяКухня #паста #ужин Рецепт: 250 гр паста 2 л вода 1 ч.л соль Соус: 100 гр консервированный тунец 50 гр вяленые помидоры 50 гр фисташки 2 веточки петрушки 1 зуб.чеснок 3 ст.л оливковое масло Соль, перец по вкусу 1. Сварить пасту на 2 минуты меньше чем указано на упаковке. 2. В сковородке разогреть оливковое масло, обжарить в нем измельченный чеснок, затем выложить тунец, нарезанные мелко вяленые помидоры и зелень петрушки, добавить измельченные фисташки, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Густоту соуса регулировать водой в которой варилась паста. Выложить пасту в сковороду с соусом, все перемешать и под крышкой на маленьком огне готовить еще 2 минуты. Перед подачей пасту посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ Блюда Парве ( без молока и мяса )-
Back to Top