Как вкусно приготовить куриную грудку сочной и мягкой

Не все любят куриную грудку считая, что это слишком сухое мясо. Но сегодня мы приготовим ее супер вкусно, а главное супер легко и быстро! А так как мы приготовим ее в пергаментной бумаге, то и сковорода или как в моем случае - мультипекарь, останутся абсолютно чистыми! Такая куриная грудка получится необыкновенно сочной, мягкой и ароматной. И если вы не знаете как приготовить это мясо быстро, вкусно и просто, то этот рецепт вам идеально подойдет. Такие сочные куриные грудки понравятся абсолютно всем, даже мужчинам - любителям стейков! Готовить ее можно разными способами, но я воспользуюсь своей новой кухонной техникой и приготовлю ее в мультипекаре, что значительно ускорит процесс приготовления! Буквально 5-6 минут и все готово! Ингредиенты: куриная грудка (филе без кожи и кости) на каждый кусочек: 1 ч.л. растительного масла щепотка соли специи по вкусу (у меня это паприка, чили, сухой чеснок, сушеные томаты, прованские травы) пергаментная бумага Готовить в мул
Back to Top