Как вкусно приготовить куриную грудку сочной и мягкой
Не все любят куриную грудку считая, что это слишком сухое мясо. Но сегодня мы приготовим ее супер вкусно, а главное супер легко и быстро! А так как мы приготовим ее в пергаментной бумаге, то и сковорода или как в моем случае - мультипекарь, останутся абсолютно чистыми! Такая куриная грудка получится необыкновенно сочной, мягкой и ароматной. И если вы не знаете как приготовить это мясо быстро, вкусно и просто, то этот рецепт вам идеально подойдет. Такие сочные куриные грудки понравятся абсолютно всем, даже мужчинам - любителям стейков! Готовить ее можно разными способами, но я воспользуюсь своей новой кухонной техникой и приготовлю ее в мультипекаре, что значительно ускорит процесс приготовления! Буквально 5-6 минут и все готово!
Ингредиенты:
куриная грудка (филе без кожи и кости)
на каждый кусочек:
1 ч.л. растительного масла
щепотка соли
специи по вкусу (у меня это паприка, чили, сухой чеснок, сушеные томаты, прованские травы)
пергаментная бумага
Готовить в мул
1 view
0
1
5 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
5 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
5 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
5 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
5 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты