Как вкусно приготовить куриную грудку сочной и мягкой
Не все любят куриную грудку считая, что это слишком сухое мясо. Но сегодня мы приготовим ее супер вкусно, а главное супер легко и быстро! А так как мы приготовим ее в пергаментной бумаге, то и сковорода или как в моем случае - мультипекарь, останутся абсолютно чистыми! Такая куриная грудка получится необыкновенно сочной, мягкой и ароматной. И если вы не знаете как приготовить это мясо быстро, вкусно и просто, то этот рецепт вам идеально подойдет. Такие сочные куриные грудки понравятся абсолютно всем, даже мужчинам - любителям стейков! Готовить ее можно разными способами, но я воспользуюсь своей новой кухонной техникой и приготовлю ее в мультипекаре, что значительно ускорит процесс приготовления! Буквально 5-6 минут и все готово!
Ингредиенты:
куриная грудка (филе без кожи и кости)
на каждый кусочек:
1 ч.л. растительного масла
щепотка соли
специи по вкусу (у меня это паприка, чили, сухой чеснок, сушеные томаты, прованские травы)
пергаментная бумага
Готовить в мул
1 view
0
1
2 weeks ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
2 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!