Паста с сыром и перцем. Французское печенье «Мадлен» | Дежурный по кухне

Спонсор выпуска: ООО «Кофейная Компания «Вокруг Света» ООО «Кёртинг РУС» О выпуске: Приготовить дома настоящую итальянскую пасту достаточно просто и быстро. Шеф-повар Константин Морозов поделился прекрасным рецептом – макароны с сыром и перцем. К основному блюду он предложил французское печенье. О проекте: Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому. Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. Больше рецептов на нашем сайт
Back to Top