Современная мама

Картофельный салат с беконом Состав: 🥔Картофель: 4-5 шт. 🥔Сливочное масло: 30 г. 🥔Майонез: 1-2 ст.л. 🥔Пармезан тертый: 2 ст.л. 🥔Паприка копченая 🥔Чеснок сухой 🥔Итальянские травы 🥔Перец черный 🥓Бекон: 6 слайсов Для соуса: 🍋Майонез: 1 ст.л. 🍋Греческий йогурт: 1-2 ст.л. 🍋Лук зеленый: 1 ст.л. 🍋Сок лимона: 1 ст.л. 🍋Соль Приготовление: 🥔Картофель нарезать как на видео, добавить мягкое сливочное масло, майонез, специи и перемешать. 🥓Запекать 20 минут при 200 градусах, иногда перемешивая. Затем добавить сверху бекон и запекать еще 8-10 минут при 160 градусах. 🍋Для соуса соединить все ингредиенты. 🥔Выложить в тарелку картошку с беконом, полить сверху соусом и присыпать зеленым лучком. Приятного аппетита😋
Back to Top