Современная мама
Вишневый пирог с кремом-суфле
Ингредиенты:
Тесто:
Яичные желтки - 3 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 90 грамм (3,17 oz)
Мука - 270 грамм (9,52 oz)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишневый слой:
Вишня (у меня замороженная) - 500 грамм (17,63 oz)
Сахар - 4 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Крем - суфле:
Яичные белки - 3 шт
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм (14,10)
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
Процесс приготовления на видео. Выпекать при 170°C (338~°F) 45 - 50 минут