Современная мама

ПИДЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Автор. chefburcinarda . 📋 Для теста 🍓600 г муки (5 стаканов) 🍓200 мл теплой воды (1 стакан) 🍓200 мл теплого молока (1 стакан) 🍓50 мл масла (5 столовых ложек) 🍓10 г сахарного песка (1 столовая ложка) 🍓15 г соли (1,5 чайные ложки) 🍓10 г сухих дрожжей (1 упаковка) . Для смазывания (всё перемешать) 🍓1 яичный желток 🍓1 столовая ложка масла 🍓1 столовая ложка молока . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Насыпьте муку в миску, сделайте воронку по середине. Добавьте воду, молоко, дрожжи и сахар, подождите 5 минут, затем по краям муки добавьте соль и замесите тесто. Добавьте масло и месите, пока тесто не станет гладким. Накройте его герметично и бродите, пока не увеличится вдвое. Разделите забродившее тесто на 8 равных частей. Округлите и дайте постоять еще 10 минут. . Начинка: 🍓400 г фарша 🍓1 средняя луковица 🍓2 зеленых перца 🍓1 красный перец 🍓1 помидор среднего размера 🍓Черный перец, соль, перец чили 🍓4 столовые ложки масла . Сначала слегка обжарьте фарш, затем добавьте мелко нарезанный перец и лук. Когда они поджарятся, добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Варите, пока не выпарится вода, добавьте специи. Тесто следует раскатать чуть шире, чем в длину, не слишком толсто и не слишком тонко. По краям положить чеддер, закрыть, нанести яичный желток, добавить начинку и в последнюю очередь добавить сыр чеддер. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и выпекайте до золотистого цвета. Приятного аппетита!😍
Back to Top