Современная мама

САМАЯ ЛЕНИВАЯ ПАХЛАВА , НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Грецкие орехи - 400 гр Сахарный песок - 150 гр Тесто фило - 12 листов Масло сливочное - 150 гр Для сиропа; Мед - 0.5 стакана Сахар - 0.5 стакана Вода - 0.5 стакана Способ приготовления: Грецкие орехи помолоть , добавить Сахар , перемешать. Для сиропа все соединить , довести до кипения и убрать с плиты. Предварительно размороженное тесто Фило , взять один пласт , смазать слив очным маслом , сверху положить второй пласт теста , ещё раз смазать маслом и посыпать орехами. Плотно скрутить в рулет. И нарезать на три части. Выложить смазанную маслом противень и отправить выпекаться в разогретую до 200* духовку на 25-30 минут. Достать , дать немного остыть и полить холодным сироп , убрать в сторону на час и после этого можно употребить. Приятного чаепития!
Back to Top