В этом видео мы познакомим Вас с процессом бандажного обертывания – популярной косметической процедурой, направленной на улучшение состояния кожи, уменьшение целлюлита и моделирование силуэта.
Вы увидите основные этапы обертывания, включая подготовку кожи, нанесение специальных бандажей и финальный успокаивающий уход. А также результат в сантиметрах 🔥
Присоединяйтесь к нам, чтобы заботиться о каждом сантиметре своего тела!
Как нас найти:
TG: @BodyTimeMassage
What’s App: 8-977-110-0065
Приятного просмотра и отдыха🤎
1 view
43
13
3 months ago 00:00:35 1
Редис вырастет крупным, сочным и вкусным при таком посеве! Три секрета отличного урожая редиса
3 months ago 00:11:12 1
#37 Изменил ДНК и увеличил рост на 23 см Рустам Ахметов
3 months ago 00:04:23 1
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 10 минут ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК быстрые хачапури Люда Изи Кук лепешки на кефире flatbread
3 months ago 00:14:15 5
Консервы БЕЗ АВТОКЛАВА | Как Приготовить Рыбные Консервы БЕЗ Автоклава | Кильку в Томате НЕ Покупаю!
3 months ago 00:05:46 1
Ленивая АЧМА На СКОВОРОДЕ! БЕЗ Раскатки Теста! Вкуснее Настоящей АЧМЫ?
3 months ago 00:00:14 1
Галстук за 11 сек на шелковом платке 90х90 см.Повторишь? Ссылка на каталог платков в описании канала
3 months ago 00:38:21 1
Рей Кавакубо — королева японского деконструктивизма, превратившая авангард в поп-культуру
3 months ago 00:10:17 1
ЧЕЛОВЕК-СПУТНИК | Валерий Брумель | Великоросс-Спорт
3 months ago 00:11:09 1
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
3 months ago 00:52:38 1
🏆 Рекордный урожай без окучивания 🥔 В 4,5 раза больше 🌱 Посадка картофеля сорта Беллароза под сеном
3 months ago 01:28:25 1
Как самостоятельно узнать происхождение слова? Как вообще изменяются языки?
3 months ago 00:19:51 1
Тесты рюкзака с тремя подсумками - Китайский рюкзак для рыбалки с Алиэкспресс
3 months ago 02:20:43 1
МИША МАВАШИ: мигранты, скандал с мечетью, Шлеменко, Емельяненко, Баста, жизнь / DROZD PODCAST #21
3 months ago 00:15:32 1
Паски на заварном тесте, влажные и волокнистые / Easter pastries on custard dough