Еда в Китае - страшная, но вкусная: черепахи, пауки и панда на десерт

Леня Пашковский и «Хочу домой» поехали в Китай, в столицу провинции Сычуань, город Чэнду, чтобы сыграть в китайскую рулетку - попробовать всю самую странную еду в Китае, которую можно найти на улице. Провинция Сычуань знаменита самым острым в мире перцем и местный стритфуд - это всегда сюрприз. Он может оказаться невыносимо острым, но и настолько же невыносимо вкусным. Правда, по внешнему виду и названию никогда не понятно, что тебя ждет. Китайцы едят абсолютно все, и Леня попробует много необычного и даже еду, которую стыдно есть: от панды на десерт до запеченой черепахи. СЕГОДНЯ В МЕНЮ: 00:00 Интро 01:18 Важное объявление 04:19 Лук в кишке, жилы и курица фаршированая кашей 06:35 Китайский KFC - тако с раками 07:40 Реклама 10:00 Тухлые блинчики от злой бабки 14:33 Реклама 17:28 Основы Сычуаньской кухни 19:38 Обожаю есть мозги! 21:35 Утиные головы 23:25 Секрет китайского богатства 24:09 Почему китайцы едят всякую дичь 26:51 Столетние яйца 28:41 Китайцы едят куриные лапки вместо попкорна 30:18 Скорпион, сколопендра, волосатый паук и личинки 35:48 Караоке на мотоцикле 36:32 Доставка еды роботом 39:38 Кофе с водкой 44:15 Самый острый в мире перец 45:27 Чистим уши на тайно церемонии 46:47 Мошонка из желудка 47:40 Мое любимое - кроличьи головы 49:40 Панда на завтрак 51:27 Мне стыдно - я съел черепаху 54:34 Традиционное застолье. Аутро
Back to Top