Картошка с грибами на обед. Веганский марафон. День 22

Жареная картошка и грибы - это классика. Но тем не менее это блюдо может быть абсолютно разного вида и вкуса, в зависимости от того, на каком масле жарить и вместе или отдельно обжаривать грибы и картошку. В моём детстве всегда резали картошку кружочками и жарили на смальце под крышкой до состояния слипшейся массы. О существовании кокосового масла никто не знал)) А грибы у нас бывали крайне редко - только из леса или из полей, когда они там вырастали и были найдены и собраны. Сейчас я могу купить грибы и в любом супермаркете, и на рынке всегда, так же, как и кокосовое масло. Хорошие перемены произошли в продуктовом плане) Группа веганского марафона Вконтакте Мой канал на рутюбе Музыка в видео: Science For Hope by MusicLFiles Link: License:
Back to Top