Вот и пришло время испытать ножи в работе.
По вопросам приобретения (да, и, по всем другим) обращайтесь: @ В контакте:
Овощерез, филейник, обвалочный и шеф. Клинки 95Х18, кованая, больстеры из нержавейки, рукояти из дуба, морёного в аммиаке, фактуровка, брошюровка, пропитка в льняном масле с воском. Подставка из липы. Магниты неодимовые. Покрыта мебельным воском. ТТХ. Овощерез: 108х18х2,4 спуски вогнутые, заточка30гр. Филейник: 186Х16(у рукояти)Х1,8 на 2/3 длины, затем сужение на0,3 спуски прямые,заточка 30гр. Обвалочный: 176Х22Х2.6 спуски вогнутые, заточка 36гр. Шеф: 186Х39Х2,5 (у рукояти) односторонний спуск с долом (для правши)заточка односторонняя 20гр.
1 view
966
385
7 months ago 00:03:15 59
️С пылу, с жару! В школе Ленинского района Донецка появился буфет! Какой ассортимент продукции представлен для школьников?
7 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
7 months ago 00:15:30 1
Пасхальные куличи на сливках.
7 months ago 00:14:46 1
КУЛИЧИ НА ТВОРОЖНО дрожжевом тесте. /Easter cupcake.
7 months ago 00:07:14 1
Samura Harakiri набор кухонных ножей SHR-0250 видео обзор
7 months ago 00:05:00 1
Как за 60 секунд наточить (поправить) нож. Мусат Arcos, Lansky, нож TuoTown и Щучка Дамира Сафарова.