Друзья, я знаю что многие боятся запекать птицу тк считают, что это очень сложно!
На самом деле, сделать мясо «под шубой» или котлеты, гораздо сложнее!
Я не любитель замороченных рецептов, когда птицу нужно вымачивать в рассолах, мариновать днями и ночами. Мне, как маме двоих, интересны быстрые, вкусные и простые рецепты.
На этом видео один из них.
Я не удаляю у утки копчиковые железы или гузку. У нас утки аккуратные, без неприятного запаха. Имеют сертификат Халяль.
Полный рецепт на видео.
Для него я использовала домашнюю утку, фермерские абхазские мандарины, розмарин, мед, соль со специями. Для верхней намазки, кроме мандаринов и розмарины пригодится органический соус терияки, горчица на лимонном соке, соус сладкий Чили, мед. Для украшения пригодятся зерна граната
Все эти продукты высокого качества Вы можете приобрести в нашем магазине
С Ежедневной доставкой по Москве и МО
1 view
3
1
9 months ago 00:01:00 12.3K
Запеченная утка
10 months ago 00:08:25 3.1K
Утка запеченная в духовке с хрустящей корочкой. Очень вкусная утка на Рождество и Новый год!