Когда хочу удивить гостей, готовлю это блюдо.

Курица с ананасами в духовке — это запеченное нежное мясо птицы с ноткой тропической экзотики. Приготовление блюда в духовке позволяет куриному мясу пропитаться сладковатым вкусом ананаса и сохранить сочность. ИНГРЕДИЕНТЫ 6 шт куриные бедра 1кружочка консервированного ананаса 20гр сыра (российский) 20гр грецких орехов 1зуб. чеснока 2 ст.л. майонеза 2ст.л. подсолнечного масла Специи У куриных голеней вырезаем кости и отбиваем. В масло добавляем специи и смазываем бедра. Оставляем мариноваться. Выкладываем начинку и заворачиваем так, чтобы кожа была снаружи. Края закрываем зубочисткой . Сверху смазываем смесью майонеза и паприки. Выпекаем в духовке 1 час при 180°с.
Back to Top