ПЕЛЬМЕНИ CEZAR СУПЕР КЛАССА: МАЛО ТЕСТА -МНОГО МЯСА!
У нас отличная команда профессионалов и все что мы умеем делать это хорошие пельмени. Самое главное мы сделали пельмени, которые хотелось бы кушать самим. На самом деле подход простой: тонкое тесто на молоке и много сочной начинки. Да.. Наш пельмень такой: мало теста-много мяса!- Для фарша используем свежее мясо- говядину и свинину, а также лук сладких сортов для сочности начинки и образования бульончика, готовим особое тонкое тесто на молоке с добавлением сливочного масла! Мы не экономим на качестве. Все производители пытаются удешевить продукт. А решили мы действовать наперекор тенденциям рынка, производить пельмени гораздо лучше чем обычные, ну и дороже соответственно. Для воплощения программы качества продуктов «CEZAR» были произведены немалые инвестиции в оборудование и организацию технологического процесса в новом пельменном цехе-ведь даже небольшой цех работающий с душой должен соответствовать европейским стандартам.
У же сегодн
1 просмотр
3
0
1 месяц назад 00:09:35 1
Свиная грудинка вкуснее любой ветчины и котлет! Знаменитая закуска.
1 месяц назад 00:02:02 1
Салат “под кайфом“, рецепт из кафе, там он один из самых продаваемых!
1 месяц назад 00:14:48 1
Мой самый любимый рецепт сдобной Паски! Сладкая , влажная, мягкая! ПАСХА 2024 г.
1 месяц назад 00:17:32 1
Идеальная ПАСКА по рецепту Дарьи Цвек. Рецепт проверенный годами.
1 месяц назад 00:10:14 1
Всё дело в заправке! Шикарная окрошка на всё лето! Ну очень вкусная окрошка!
1 месяц назад 00:07:06 2
Ленивые пельмешки! Красиво и Вкусно! | Кулинарим с Таней