КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ С БЕКОНОМ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Друзья, привет! В этом выпуске я объявляю о новой рубрике на Ivlev Chef Channel: «В чем приготовили, в том и подали!». Она особенно понравится тем, кто не любит мыть посуду (а таких товарищей много, я уверен!).
Итак, осваиваем рубрику на примере приготовления карельской форели с кенийской фасолью и шкварками из бекона под соусом терияки. Блюдо шикардосное, поэтому его можно смело подавать к праздничному столу. Погнали!
Ингредиенты:
форель – 1 шт.
кенийская фасоль или зеленый горошек – 300 г
бекон – 200 г
соус терияки – 150 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!
@
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
info@
#Ивлев #рецепт #рыба
1 view
0
2
1 month ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
1 month ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
1 month ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
1 month ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется