Расчёт производства хрустящих подушечек с начинкой: линии, рецептуры, потери, настройка длины

В видео представлен один из подходов к расчёту производства коэкструзионных подушечек с начинками. ====================== Поддержите канал. Отправьте донат. Карта ЮМани: 5599 0050 9452 7848 Расчёты производства подушечек: 1) расчёты себестоимости в зависимости от соотношения начинки и оболочки (xls), 2) расчёты с пояснениями в текстовом файле (doc), 3) расчёт начинки при замене кулинарного жира на пальмовое масло (xls), 4) научная статья об исследовании коэкструзии (в 3х частях) Получить доступ к этим файлам можно, подписавшись на : ====================== Видео начинается с разбора вариантов машинно-аппаратурных схем линий производства коэкструдированных продуктов питания и рекомендаций по выборы оборудования, далее приводится пример настройки оборудования на разную длину продукта, обсуждаются варианты формующих инструментов, предлагаются рецептуры
Back to Top