Расчёт производства хрустящих подушечек с начинкой: линии, рецептуры, потери, настройка длины
В видео представлен один из подходов к расчёту производства коэкструзионных подушечек с начинками.
======================
Поддержите канал. Отправьте донат.
Карта ЮМани: 5599 0050 9452 7848
Расчёты производства подушечек:
1) расчёты себестоимости в зависимости от соотношения начинки и оболочки (xls),
2) расчёты с пояснениями в текстовом файле (doc),
3) расчёт начинки при замене кулинарного жира на пальмовое масло (xls),
4) научная статья об исследовании коэкструзии (в 3х частях)
Получить доступ к этим файлам можно, подписавшись на :
======================
Видео начинается с разбора вариантов машинно-аппаратурных схем линий производства коэкструдированных продуктов питания и рекомендаций по выборы оборудования, далее приводится пример настройки оборудования на разную длину продукта, обсуждаются варианты формующих инструментов, предлагаются рецептуры
1 view
2080
763
2 weeks ago 00:04:01 1
МОНТАЖ вентиляционной трубы Viotto для вентиляции в частном доме
1 month ago 00:24:47 1
Путин тщетно клянчит деньги у БРИКС / №838 / Юрий Швец
1 month ago 00:00:33 1
Веганы: неприятная правда #веганство
1 month ago 00:04:12 1
Буженина из свиного окорока по ГОСТу 17482. Рецепт, адаптированный под домашние условия