Расчёт производства экструзионных хлебцев: рецептуры, потери, расход упаковки, электроэнергии, воды

В видео представлен один из подходов к расчёту производства экструзионных хрустящих хлебцев. ====================== Поддержите канал. Отправьте донат. Карта ЮМани: 5599 0050 9452 7848 Файл Excel, который демонстрируется в видео, можно скачать после подписки на : В файле несколько листов: - расчёт затрат на сырье на хлебцы с луком, со льном, ароматом бекона и грибов, - расчёт затрат на сырьё, упаковочные материалы (гофрокороб, скотч, подпергамент) и энергоносители (вода, электроэнергия), - расчёт изменения затрат от количества выработанной продукции и часов безостановочной работы экструдера, - расчёт упаковочных материалов на весовые и фасованные в стрейч-пленку (110 грамм) и пленку БОПП (85 грамм) ====================== Видео начинается с разбора пяти вариантов составов сухих смесей для хлебцев, далее разговор переходит на обсуждение потерь сырья и
Back to Top