How to Make Super Soft and Moist Chinese Bakery Cheese Cake / Japanese Soufflé Cheesecake 轻乳酪蛋糕

Ингредиенты ● 360г плавленый сыр ● 150мл цельное молоко ● 3 столовые ложки сахара ● 4 яичных желтка ● 5 ст л муки торт ● 5 ст л кукурузной муки Ингредиенты B ● 4 яичных белка ● 8 ст л сахара Метод: 1) Варка сливочный сыр в пароварке, добавьте молоко и сахар, перемешать, пока хорошо не смешано. Медленно добавляя яичные желтки и тщательно перемешивая. 2) Добавить в просеянной муки торт и кукурузной муки и хорошо взбить. 3) Взбить яичные белки и добавить сахар немного в то время, в другой миске до до густой, пушистый и пенистый. Добавьте желток смеси яйца и продолжать движение, пока складную хорошо не включено. 4) Залить торт тесто на две 6-дюймовых чизкейк кастрюль и использовать большой противень для ванны с горячей водой. 5) Разогреть духовку до 130 ° С, включите тепла до вниз, вентилятор печи. Выпекать в течение 30 минут. После того, как затем увеличить до 150 ° С и выпекать в течение 1 часа. 6) После приготовления, оставить остывать по крайней мере 15 минут, и удалите из духовки. Подавать или холод в холо
Back to Top