Самый легкий рецепт куриной фаршированной грудки.

Фаршированная Куриная грудка в луковом соусе. Приготовьте куриную грудку, фаршированную томлёным луком и полейте её ароматным луковым соусом. Нет ничего проще! Берем обычное филе куриной грудки, делаем надрез так, чтобы получился кармашек. Грудку посолим, поперчим, посыплем чесночным порошком и тимьяном. Добавим специи и в кармашек. Отложим на время пока готовим начинку. Для начинки понадобится один продукт- репчатый лук! Лука должно быть много. Он пойдет и в начинку, и для соуса. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сливочном масле с добавлением соли и перца.. Затем выливаем куриный бульон( или воду) и начинаем уваривать(томить ) лук.. Количество лука уменьшится в 2 раза. Теперь немного чеснока, бальзамического уксуса, тимьяна ( по рецепту!). Лук готовим до коричневого цвета .На это уйдет минут 15. Готовый лук остужаем. Наполняем кармашки в грудке томленым луком и натертыми сырами. Это моцарелла и пармезан. Кармашки скалываем зубочистками. Грудку обжариваем на ск
Back to Top