Подпишись на канал -
Курица “Карри“ – это не просто филе и много карри! Приготовив такое блюдо, вы захотите открыть собственный индийский ресторанчик!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Репчатый лук — ½ шт.
Карри — ¾ ч. л.
Сахарный песок, молотая корица — по ½ ч. л.
Корень имбиря — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Протертые томаты — 250 мл
Натуральный йогурт — 75 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Кинза, отварной рис — для подачи
Калорийность на 100 г — 131 ккал
Приготовление:
Курицу нарежьте кусочками и посолите.
Обжарьте до готовности на раскаленном масле.
Обжарьте на раскаленном масле полукольца лука до прозрачности.
Добавьте сухие пряности и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте измельченные имбирь, чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте томаты, сахар, посолите и готовьте, помешивая, 3 минуты.
Взбейте соус с добавлением йогурта блендером.
Верните соус
1 view
405
97
1 year ago 00:23:19 1
Сочные Мюнхенские белые колбаски, взрывающиеся вкусом при укусе. РОЗЫГРЫШ декабрь 2021г.
4 years ago 00:08:22 15
Почему КУРКУМА ГОРЧИТ и где найти не горькую. В каких смесях специй она есть. СПЕЦИЯльная АПТЕЧКА.