📝 Рецепт
Ингредиенты:
🧡 1 столовая ложка сливочного масла
🧡 1 столовая ложка оливкового масла
🧡 2 жёлтых лука, нарезанных тонкими полукольцами
🧡 1 ½ столовой ложки соуса Ворчестер
🧡 щепотка соли
🧡 щепотка чёрного перца
🧡 1 стакан нарезанной говядины
🧡 8 кусочков хлеба
🧡 4 столовые ложки майонеза
🧡 1 стакан тёртого сыра Моцарелла или Оахака
🧡 нарезанный сыр Грюйер
Французский луковый суп или говяжий бульон для макания:
Говядина:
🧡 1 чайная ложка соли
🧡 ½ чайной ложки свежемолотого чёрного перца
🧡 450 грамм говяжьего ростбифа
🧡 1 маленький лук, разрезанный на четвертинки
🧡 2 зубчика чеснока
🧡 1 ¼ стакана говяжьего бульона
👩🏻🍳 Инструкции
Говядина:
I. Посолите и поперчите говяжий ростбиф.
II. Положите его в мультиварку и добавьте лук и чеснок.
III. Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.
IV. Добавьте один стакан говяжьего бульона и закройте крышку. Готовьте 50-60 минут.
V. Переложите готовую говядину в форму для запекания или чугунную сковороду и полейте сверху ¼ стакана бульона.
VI. Запекайте в духовке под грилем на низкой температуре 3-5 минут, пока верх не подрумянится, следя, чтобы не сгорело.
VII. Переверните говядину щипцами и запекайте еще 2-3 минуты.
VIII. Разрывайте на кусочки вилкой и используйте в своих любимых рецептах. Отложите 1 стакан нарезанной говядины для рецепта и сохраните говяжий бульон.
Для лука:
IX. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло и оливковое масло.
X. Добавьте нарезанный лук и готовьте 5 минут, помешивая изредка, пока лук не станет мягким и слегка золотистым.
XI. Добавьте соус Ворчестер, соль и перец и продолжайте готовить 3-4 минуты, пока лук не карамелизуется.
Для сэндвича:
XII. Намажьте ½ столовой ложки майонеза на одну сторону каждого кусочка хлеба.
XIII. На четыре кусочка хлеба положите по ¼ стакана сыра, ¼ стакана карамелизированного лука и ¼ стакана нарезанной говядины. Сверху положите ломтики сыра грюйер. Закройте оставшимися кусочками хлеба.
XIV. На сковороде на средне-низком огне обжарьте каждый сэндвич, пока он не станет хрустящим и золотистым с обеих сторон.
XV. Подавайте с говяжьим бульоном или французским луковым супом.
Приятного аппетита! 😋
2,708 views
72
18
1 year ago 00:26:57 1
ШЕСТЬ БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ 😍 ВОЗДУШНЫЙ СЛОЕНЫЙ ХИНКАЛ, ГОРЯЧЕЕ, ЗАКУСКИ Wollmer T1000
1 year ago 00:14:58 1
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА 😍 ОБЕД-УЖИН НА 2-3 ДНЯ , ВСЁ САМОЕ ВКУСНОЕ ДЛЯ СЕМЬИ Oberhof Hackfleisch R-26
2 years ago 00:16:20 1
ЭТУ ЗАПЕКАНКУ БУДЕТ ПРОСИТЬ ВАША СЕМЬЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ КАЗАХСКОЕ БЛЮДО КОНДЮБЕ , СЭНДВИЧИ 🥪 И Т Д