📝 Рецепт
Ингредиенты:
🧡 450 г свежего тунца
🧡 1 помидор, нарезанный кольцами
🧡 свежий укроп, кинза, зелёный лук, салат-латук
🧡 5 маринованных огурцов, нарезанных кубиками
🧡 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
🧡 сок ½ лимона
🧡 2 ст. л. японского майонеза Kewpie
🧡 1 ч. л. горчицы Дижон
🧡 соль/перец по вкусу
🧡 3 ломтика сыра Проволоне
🧡 2 ломтика итальянского хлеба
👩🏻🍳 Инструкции
I. Посолите и поперчите тунец, сбрызните оливковым маслом, затем приготовьте на гриле до желаемой степени прожарки.
II. Соберите свежий укроп, кинзу, зелёный лук и салат-латук.
III. Мелко нарежьте кинзу, укроп, зелёный лук, маринованные огурцы, сельдерей. Помидор нарежьте кольцами.
IV. Разомните тунец вилкой и сбрызните лимонным соком.
V. Добавьте зелень, маринованные огурцы и сельдерей к размятому тунцу, влейте японский майонез Kewpie, горчицу Дижон, соль и перец. Хорошо перемешайте.
VI. Поджарьте хлеб и положите на него сыр, расплавьте с помощью горелки.
VII. Выложите салат из тунца на поджаренный хлеб, затем кольца помидора, затем листья салата и прикройте вторым куском хлеба с сыром.
VIII. Наслаждайтесь своим здоровым белковым сэндвичем!
Приятного аппетита! 😋
3,542 views
51
15
9 hours ago 00:31:26 753
[Покашеварим] Доставка СЕРБСКИЙ РОШТИЛЬ | Тоска Балканская. Не убедили
2 days ago 00:02:40 1
Быстрый завтрак | Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
5 days ago 00:20:47 182
Сэндвич с индейкой на пеллетном гриле GMG Trek. Мастер-класс от Александра Благодарова