Кухня. Почему кролик не любит высоких температур и как правильно использовать вакуум
Как правильно сварить полбу и как использовать вакуум в приготовлении мяса птицы? Секреты приготовления фермерского кролика с гарниром из полбы раскроет шеф-повар ресторана «Gonzo» Дмитрий Каталымов. Для приготовления блюд шеф-повар использует продукцию, произведенную в Ульяновской области.
15 views
5
1
59 minutes ago 00:12:52 18
ЭТИ отношения обречены! / Как ПОНЯТЬ, что пора расстаться?
1 hour ago 00:02:06 16
Женский Взгляд | события в обществе
1 hour ago 00:14:29 3
Дизайн интерьера, который не устареет. Тренды 2025 года.
2 hours ago 00:39:56 47
Метод Мариновича. Олег Щемелинин
3 hours ago 00:19:33 7
[DA YAKUTIA – Дизайн, архитектура и строительство] Квартира БЕЗ ШАБЛОННЫХ РЕШЕНИЙ – 36 КВ.М. ЧИСТОГО СТИЛЯ
5 hours ago 00:05:11 22
Разговоры на кухне. Рассрочка на новостройку. Стоит ли брать?
5 hours ago 00:00:42 2
Смеситель для кухни SANTREK AQUA MA943 — ваш надежный помощник!
7 hours ago 00:01:45 1
⛔ КОРЕЙСКИЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ⚡ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА
15 hours ago 00:05:11 23
Candy Dulfer David A Stewart - Lily Was Here | DJ Pantelis Remix |