Кухня. Почему закрыли популярный ресторан Бренд-шеф Before вышел на связь и угостил тар-таром
В весеннем выпуске программы мы познакомим вас с успешным бренд-шефом Антоном Ивницким. Непринуждённый рассказ о его любимом продукте, отношении к персоналу, а так же о его детище – баре Before. Зачем заведениям нужна перезагрузка, а тар-тару из говядины свекольное масло? Все секреты выудила из кулинарного мэтра ведущая «Кухни» Наталья Мидончева.
2 views
4
4
1 month ago 00:12:52 18
ЭТИ отношения обречены! / Как ПОНЯТЬ, что пора расстаться?
1 month ago 00:02:06 16
Женский Взгляд | события в обществе
1 month ago 00:14:29 3
Дизайн интерьера, который не устареет. Тренды 2025 года.
1 month ago 00:39:56 47
Метод Мариновича. Олег Щемелинин
1 month ago 00:19:33 7
[DA YAKUTIA – Дизайн, архитектура и строительство] Квартира БЕЗ ШАБЛОННЫХ РЕШЕНИЙ – 36 КВ.М. ЧИСТОГО СТИЛЯ
1 month ago 00:05:11 22
Разговоры на кухне. Рассрочка на новостройку. Стоит ли брать?
1 month ago 00:00:42 2
Смеситель для кухни SANTREK AQUA MA943 — ваш надежный помощник!
1 month ago 00:01:45 1
⛔ КОРЕЙСКИЕ ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА ⚡ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА
1 month ago 00:05:11 23
Candy Dulfer David A Stewart - Lily Was Here | DJ Pantelis Remix |