Жареная пицца монтанара / pizza montanara

Жареная пицца монтанара / pizza montanara Бига (это смесь воды, муки и дрожжей) тут я просто указал удобную пропорцию использовать всего надо 100 грамм 100% - 100гр - мука 50% - 50гр - вода 1% - 1гр - дрожжи свежие Самое простое оставить ее после смешивания при комнатной температуре на час а потом убрать в холодильник до 24ч. Она не должна быть вымешена, оставьте хлопьями как на видео и не переживайте. Я замешивал 100 грамм биги вместе с: 230 гр - мука 170 гр - вода 3гр - соль 0,3 гр - дрожжи (свежие) Из замешанного теста сформовать заготовки, оставить на 30-40 мин при комнатной температуре и после убрать в холодильник до следующего дня (12-24 часа) Жарить в масле примерно на 170с (лучше использовать термометр) пс: совсем забыл, я добавлял немного сыра пекорино в виде топпинга #pizza #food #recipe #napoli #naples #еда #рецепты #italianfood #пицца #montanara #friedpizza #foodie #foodblogger #shorts #рекомендации
Back to Top