Суперлегкое ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ с низкий гликемическим индексом, без масла, сахара и муки

Если вы ищете рецепт суперлегкого печенья с низким гликемическим индексом, вы попали в нужное место. С первого укуса вы поймете, что они очень мягкие и совершенно не похожи на те, что куплены в продуктовом магазине. Благодаря этому рецепту каждый, даже тот, кто соблюдает строгую диету, сможет насладиться этим печеньем на завтрак, которое к тому же будет очень вкусным. По этому рецепту вы сможете приготовить печенье с калорийностью 170 калорий на 100 грамм, и ничто не сможет помешать вам и вашей семье есть столько, сколько вы захотите. Кроме того, в печенье не будет и следа сливочного масла, яичных желтков или даже муки. Приготовление теста займет у вас всего 5 минут, а вместе с приготовлением вы сможете подать домашнее печенье чуть более чем за полчаса. Из этого количества ингредиентов вы сможете легко приготовить 12 маленьких печенек по 45 калорий каждое или 8 больших по 70 калорий каждое. Ингредиенты, которые вам нужно использовать: • 60 г кокосовой стружки • 1 столовая ложка подсластителя стевии (в качестве альтернативы вы можете использовать 2 столовые ложки эритрита) • Несколько капель ванильного ароматизатора • 250 г обезжиренного творога • 3 яичных белка • Щепотка соли Теперь приступайте к работе и приготовьте это суперлегкое, вкусное печенье с низким гликемическим индексом. Метод приготовления: Первое, что вам нужно сделать, это взять творог, подсластитель и ванильный ароматизатор и размять их вилкой (если творог крупный можно перебить блендером). Когда все будет хорошо перемешано добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте вилкой. Работайте до тех пор, пока не получите мягкую и однородную консистенцию. Отложите результат, чтобы использовать его позже. Затем взбейте яичные белки до устойчивой пены, добавив щепотку соли. Хорошо взбив яичные белки, добавьте их понемногу в оставленную в стороне творожную смесь. Как только у вас получится однородная смесь, разделите тесто на 8 больших частей или 12 меньших. Затем выложите их упорядоченно и на расстоянии друг от друга на противень, предварительно застеленный листом бумаги для выпечки. Поставьте противень в духовку, разогретую до температуры 150 градусов на 35 минут. Когда они будут готовы, дайте им остыть. Приятного аппетита!  
Back to Top