Пряный рулет с грецким орехом и грибами со свиным окороком от Сибагро

Сегодня хотим поделиться с вами видеорецептом настоящего кулинарного шедевра – пряного рулета с грецким орехом и грибами, приготовленного с использованием свиного окорока. Уровень сложности *** Количество порций 5-6 Примерное время приготовления: 3 часа Ингредиенты: • Окорок свиной от Сибагро 1 кг • Бекон сырокопченый 200 гр. • Горчица столовая 1 ст. л. • Соевый соус 2 ст. л. • Минеральная вода с газом 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Масло растительное 2 ст. л. • Шампиньоны 200 гр. • Грецкие орехи 200 гр. • Масло сливочное 40 гр. • Сыр плавленый 100 гр. • Соус BBQ 100 гр. • Тимьян 2 веточки • Розмарин 2 веточки • Фенхель ½ ч. л. • Паприка копченая 1 ч. л. • Соль, перец по вкусу. • Кулинарная нить. Приготовление: 1. Свиной окорок надрежьте так, чтобы его можно было расправить в пласт. Отбейте мясо до однородной толщины 1-1,5 см. 2. Замаринуйте мясо в смеси из трав, соевого соуса и горчицы с добавлением минеральной воды, соли и перца по вкусу. Оставьте в холодильнике на 1 час. 3. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, посолите по вкусу. 4. Смажьте мясо плавленым сыром, посыпьте измельченными орехами и выложите грибную смесь. 5. Скрутите окорок в рулет и оберните пластиками бекона так, как это показано на видео. 6. Стяните рулет шпагатом или кулинарной нитью и выложить в форму для запекания. 7. Выпекайте блюдо в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. 8. Достаньте рулет, стяните с него шпагат, смажьте соусом BBQ и верните в духовку еще на 10 минут. Пряный рулет с грецким орехом и грибами из свиного окорока от Сибагро станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Ароматное мясо, сочная начинка и изысканный вкус. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах! #Сибагро #сибагрорядом #рецепты@sibagroholding
Back to Top