МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
• Яйца Сибагро С0 6 шт.
• Лимонный сок 10 мл
• Кукурузный крахмал 40 гр.
• Сахарная пудра 200 гр.
• Маскарпоне 250 гр.
• Сливки 30% 250 мл
• Ванилин 5 гр.
• Ягодное варенье 250 гр.
• Ягоды для подачи
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки с добавлением лимонного сока до плотных пиков.
2. Добавить кукурузный крахмал, аккуратно вмешивая.
3. Готовую меренгу распределить по противне, застеленном пергаментной бумагой или силиконовый ковриком.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке до 150° 30 минут. После приготовления дать заготовке остыть.
5. Взбить маскароне, сливки и сахарную пудру.
6. Меренгу поочередно покрыть кремом, ягодным вареньем и свернуть в рулет.
Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля.
#Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding