ШАШЛЫК В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

Встречайте новый видеорецепт от Сибагро! В этом рецепте мы предлагаем приготовить шашлык в томатном маринаде с добавлением прованских трав, которые придадут блюду неповторимый аромат и вкус. Приготовьте этот шашлык для своих близких и друзей, и они будут в восторге от такого вкусного угощения. Количество порций: 4 Примерное время приготовления: 1 час Уровень сложности: ** Смотрите рецепт в видео и сохраняйте, чтобы не потерять! Ингредиенты: • Лопатка свиная Сибагро 1 кг • Измельченные томаты в собственном соку 300 гр • Тимьян сушеный ½ ч.л. • Зира ½ ч.л. • Базилик сушеный ½ ч.л. • Масло растительное 50 мл. • Сахар 1 ч.л. • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Лопатку нарезать на кусочки со стороной 4х4 см. 2. Томаты смешать со специями, маслом, солью и перцем. Мариновать мин. 40 минут. 3. Жарить на шампурах на мангале 12-15 минут, периодически переворачивая шампуры. Сначала стоит прожарить шашлык с двух сторон по 30-40 секунд до образования корочки, чтобы запечатать все соки. Далее переворачивайте шашлык по мере необходимости один раз в 3-4 минуты. Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля. #Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding
Back to Top