Курица на сковороде ! Добавляю секретный ингредиент/Chicken in the pan!

#курицанасковороде #куриныеокорочка #куриныебедра #кулинаримсвикторией Курица на сковороде ! Добавляю секретный ингредиент и получаю - Неимоверно вкусное Блюда из курицы ! Подойдут любые части курицы : Куриные окорочка, куриные ножки, куриные бедра или куриная грудка, куриное филе ! Такой рецепт из курицы точно пригодится ! ----------------------------- Добавьте субтитры и перевод на свой язык. На мобильном устройстве коснитесь CC в правом верхнем углу видео. Нажмите на “⚙️“ в настройках видео на вашем компьютере и активируйте перевод ! ----------------------------- Chicken in the pan! I add the secret ingredient and get - Incredibly tasty Chicken Dish! Any parts of the chicken will do: Chicken legs, chicken legs, chicken thighs or chicken breast, chicken fillet! This chicken recipe will definitely come in handy! --------------------------- Add a translation in your language. On mobile, tap CC in the top right corner of the video. Click on “⚙️“ in the video settings on your computer and activate the translation! ------------------------------------ Жмите на Колокольчик 🔔🔔 Чтобы не пропустить Новые Видео 🔔🔔 и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ : --------------------------- Рецепт и приготовление : Всем Привет, С Вами Виктория, Куриные окорочка 6 штук Промыть и обсушить бумажными полотенцами Растительное масло 4 ст л, Соль 1 ч л, Перец 1 ч л , Паприка 2 ч л, Смесь специй ( кориандр, куркума, красный перец ) 2 ч л, Сушеный чеснок 1 ч л. Перемешать. Можно взять любые специи по вкусу. Смазать курицу маринадом с двух сторон. Сложить куриные окорочка , отставить мариноваться. С таким маринадом курица получается особенно вкусная и сочная ! Попробуйте ! Красный лук 2 шт , нарезать на полукольца. Красный лук придает особенную пикантность и немного сладости. Разогреть сковороду : Сливочное масло 20 г, Растительное масло 2 ст л Выложить курицу , обжаривать на огне чуть меньше среднего до золотистой корочки, с двух сторон , примерно 4-5 минут с каждой стороны. Обжаренную курицу пока переложить на тарелку. В оставшийся соус выкладываем нарезанный лук , перемешиваем и оставляем обжариться Белое вино 300 мл. Подойдет любое белое вино. Алкоголь при термической обработке испаряется, но придает мясу особый вкус и аромат. Наливаем вино на сковороду, тщательно перемешиваем. Добавляем Горчица 2 ч л , Сметана 2 ст л, перемешиваем до однородности, выкладываем куриные окорочка в соус. Уменьшаем огонь до минимального, сверху поливаем курицу соусом , накрываем крышкой и оставляем тушится 10 минут с одной стороны. На гарнир я отварю картофель. Подойдет любой любимый Ваш гарнир ! Картофель 500 г , отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут до готовности. Открываем крышку , переворачиваем курицу на другую сторону, поливаем соусом , если надо добавляем 150 мл кипятка, накрываем крышкой и оставляем тушится еще 10-15 минут на маленьком огне. Укроп пучок , мелко нарезать, посыпать сверху на курицу. Давайте попробуем наше Блюдо из курицы. Получилось очень сочно и вкусно ! Всем Приятного аппетита ! Ставьте Лайк ! Пишите Ваши комментарии ! Спасибо что досмотрели видео до конца !!! 💖Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и оригинальные рецепты : Cтавьте лайк ! 👍👍 Делитесь рецептами со своими друзьями ! ❤️Поддержка канала : 💪Мои социальные сети : ♦️Facebook : ♦️VK : ♦️Instagram : ♦️Twitter : ♦️ Яндекс Дзен :
Back to Top