ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ 🥇 цельнозернового хлеба: на закваске (АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ)

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Цельнозерновой хлеб на закваске, в котором сложилось все самое лучшее: вкус, исключительно аппетитный внешний вид, аромат и качество мякиша. Я давно экспериментирую с цельнозерновыми хлебами, с разной мукой и вариациями рецептур и технологий. На сегодня мой фаворит - именно этот рецепт. На мой взгляд, он максимально гармоничный из всех пшеничных цельнозерновых хлебов, которые я пекла до сих пор. Этот рецепт я также использовала в эксперименте “Секрет пузатых буханок“. кто еще не видел, смотрите здесь: В основе рецептуры лежит базовая пшеничная опара, которая сделана на цельнозерновой муке. Как делать базовую пшеничную опару, смотрите здесь: Для “Золотого стандарта“ цельнозернового нам понадобится: 65 гр. опары 100% влажности на цельнозерновой пшеничной муке (20 гр. стартера, 23 гр. воды, 23 гр. цельнозерновой муки) 200 гр. ледяной воды 270 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола 30 гр. цельнозерновой пшеничной муки грубого помола 6 гр. соли 25 гр. ледяной воды Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @ Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) ✓Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба ✓Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) ✓Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) ✓Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки ✓Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары ✓Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Back to Top