НЕ ЖИРНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ПРОПЕКАЕТСЯ бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ ✿ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА Красный Бархат
В этом видео Вы узнаете, как приготовить красный бархат на кефире, с ровной шапочкой, лёгкой текстурой и невероятным вкусом. Готовится шифоновый красный бархат без сливочного масла, именно поэтому он получается высоким и воздушным.
Бисквит для торта красный бархат можно сочетать с любым кремом, не только с классическим кремом-чиз. Всё на Ваш вкус, подходят как белые кремы, так и шоколадные. Коржи красного бархата можно сделать любой толщины, бисквит легко разрезается, практически не крошится, так что, кто давно мечтал приготовить открытый торт – действуйте!
Всем удачи!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
КОПЛЮ НА НОВУЮ КАМЕРУ!
Без боли и слёз уже не могу смотреть на качество своих видео...
Если у Вас есть желание помочь, можете поддержать меня добровольным пожертвованием. Буду премного благодарна!
Сердечко и лучи добра гарантированы каждому ❤😌🥰
2202 2006
1 view
2555
696
3 weeks ago 00:17:37 1
Домашняя колбаса на Пасху! Сразу 2 начинки! Получилось вкусно и увлекательно😜