Торт с клубникой.Мусс,желейная прослойка и крем-чиз-залог вашего успеха.
Музыка: Good time 01
Музыкант: Xuxiao
Ну а теперь рецептик:
Клубничное желе на 18см:
200гр пюре
57гр сахара
6гр кукурузного крахмала
5гр желатина и 30гр воды в него
Намелака на 18см:
100гр пюре
75гр сахара
150гр сливок
7гр желатина и 40гр воды
Суфле:
375гр пюре
90гр сахара
375гр сливки
23гр желатина и 113гр воды
Крем-чиз для прослойки:
225гр маскарпоне
75гр сахар
225гр сливки
Ванилин
Для выравнивания:
150гр масла
450гр творожного сыра
105гр сахара
Ванилин.
Торт с покрытием около 3.5 кг и высотой 14-15 см.Это очень вкусно и презинтабельно.
Удачи вам во вкусненькой работе.