Кофейный ликер. Рецепт по советскому ГОСТ

Приготовление насыщенного ароматного кофейного ликера. Рецептура полностью соответствует советскому ГОСТ. Процесс показан от и до: как сделать спиртовой раствор ванилина, настой на кофейных зернах, ароматный спирт на самогонном аппарате “Миджет 2.0“, купажирование ингредиентов. Кофейный ликер представляет аналог заграничного Калуа (Kahlua). Подробный рецепт кофейного ликера в Книге Знаний Рецепт сахарного сиропа для ликеров Применяемое оборудование и аксессуары Дробилка солода электрическая малая Универсальный самогонный аппарат «Миджет» 2.0 - Перегонный куб «Доктор Губер» 2.0, 13 л Пароводяной котел 2.0, 50 л - Смотровые диоптры 3” Колпачковые уровни “моно-арома” Голова “Миджет 2.0” - Стакан с доохладителем 2.0 Аналоговый термометр “Доктор Губер” Индукционная плита Gastrorag Бокал 290 мл Бутылка с бугельной пробкой 1 л - Рюмка стеклянная ____ Our Russian company “DoctorGuber“ have teached you how to make a rich aromatic coffee liqueur. The recipe is fully consistent with the Soviet GOST. The video shows the cooking process inside and out: how to make an alcoholic solution of vanillin, an infusion on coffee beans, aromatic alcohol on the Midget 2.0 moonshine still, blending the ingredients. The coffee liqueur is analogous to the overseas Kahlua. The detailed recipe for coffee liqueur in our the Knowledge Book Sugar syrup recipe for liqueurs Electric Small Malt Mill Universal moonshine distiller “Midget“ 2.0 - Cookpot “Doctor Guber“ 2.0, 13 l Steam-water boiler 2.0, 50 l - Diopters 3” Cap levels of “ mono-aroma” The head of “Midget 2.0“ - Glass with a pre-cooler 2.0 Thermometer Gastrorag Induction Cooker Glass 290 ml Bottle with plug, 1 l - Shot glass
Back to Top