Линь, жареный в панировке [salapinru]

Подписывайтесь на канал salapinru - Наш интернет-магазин: Ингредиенты: - 1-2 тушки линя - 1/2 лимона - мука 2-3 столовые ложки - специи для рыбы - соль Плейлист Развлекательное видео - Плейлист Обучающее рыболовное видео - Плейлист Полнометражное видео - Подробнее: Спасибо, что смотрите нас! НА КОШАЧЬЕМ КАНАЛЕ КОТЯТА! :) Линя промываем от первичных загрязнений в холодной воде. Для удаления слизи выкладываем в подходящую емкость и заливаем на 5-10 секунд очень горячей водой. Свернувшуюся слизь удаляем под проточной холодной водой. При необходимости процедуру повторяем. Лично я чешую линя не удаляю - она очень тонкая, нежная и прекрасно зажаривается. Но при желании опускаем тушку в кипяток на 15 секунд, потом охлаждаем под холодной водой и ножом от хвоста к г
В начало