Как открыть чайную? Интервью с Сергеем Гордиенко, часть 1. Бармен, хиппи, моряк, чайный мастер.

Долгожданное интервью с отцом-основателем Чайной мастерской! Пьем чай, травим байки, рассказываем о чайном пути. Это первая часть интервью, посвященная биографии Сергея Гордиенко. Вскоре выйдет вторая часть про открытие и развитие чайной. Так что подпишитесь на канал, чтобы не пропустить. Приятного просмотра! Лучший китайский чай и посуда для чайной церемонии: Таймкоды: 00:00 — Вступление 02:06 — Про город, детство и музыку 03:32 — Торговля хомячками и игрушками из McDonald’s 05:34 — От техникума к барной стойке 11:09 — Про самые любимые заведения и ремесло бармена 17:30 — Плюсы и минусы в работе бармена 20:50 — ТОП-3 навыков успешного бармена 21:58 — Трансформация из пьяницы в чайного хиппаря 32:40 — Дауншифтинг и жизнь в Таиланде 45:39 — Рекламная интеграция 46:15 — Чай за кокос 49:47 — Возвращение в РФ и фестиваль Белый шум 52:55 — Морское путешествие и шторм Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях: Telegram: VK: Pinterest: Инст: Приятных чаепитий и всех благ!
Back to Top