Пикантный, изысканный Мандариновый соус к мясу и рыбе.
Мандариновый соус - пикантный и очень вкусный соус, который служит прекрасным дополнением к различным рыбным и мясным блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мандарины без косточек 5 штук
Сахар 2 ст ложки или по желанию
Горчица 1 ст ложка
Сливочное масло 20 г
Сок половины лимона
Приправа карри пол чайной ложки
Картофельный крохмаль 1 чайная ложка на 40 мл воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мандарины очистить , разделить на дольки и перебить блендером. Перетереть через сито. Ставим на огонь , добавляем сахар, горчицу. Когда соус нагреется добавим сливочное масло, сок половины лимона и приправу карри. Довести до кипения и добавить разведенный в воде картофельный крохмаль.
1 view
36
5
1 week ago 00:02:09 1
РУЛЕТИКИ ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО ПЕРЦА И БАКЛАЖАНОВ😋ТАК КРАСИВО И ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ!
3 weeks ago 00:02:47 1
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат без майонеза “Богатырь“!
4 weeks ago 00:07:50 1
Закусочные праздничные Пирожные✨
4 weeks ago 00:03:36 1
Шницель от Камо. Вкусное, красивое, необычное, аппетитное горячее