АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.
Наивкуснейшее блюдо выходного дня АЗУ ПО-ТАТАРСКИ , с небычным пикантным вкусом, насыщенным густым бульоном, нежным мясом понравится всем без исключения!
СУП РАССОЛЬНИК с рисом. Классический рецепт.
СОЛЯНКА МЯСНАЯ, СБОРНАЯ
500гр говядина
1 кг картофеля
4 шт. помидора
1 ст.л томатной пасты
2-3 соленых огурца ( 300гр)
1 шт. лук репчатый
паприка
50гр. топленое сливочное масло
растительное масло
2 шт. лавровый лист
3 ст.л зеленый лук и петрушка
1-2 ч.л сахар
1/2 ч.л кориандр
1/3 ч.л перец молотый
вода
соль
500g beef
1 kg of potatoes
4 tomatoes
1 tbsp tomato paste
2-3 pickled cucumbers (300g)
1 PC. onions
paprika
50g. butter
vegetable oil
2 pcs. Bay leaf
3 tablespoons green onions and parsley
1-2 tsp sugar
1/2 tsp coriander
1/3 tsp ground pepper
water
salt