Автоклав или Духовка с СОЛЬЮ? Какая Тушенка Лучше? Пробуем новый рецепт! Как выбрать ЛУЧШИЙ автоклав

Автоклав Смарт Шеф Малиновка по выгодной цене 👉 Доставка по РФ и странам СНГ❗ Реклама: ООО “Малиновка“ ИНН 6679134220 / ОГРН 1206600034035 Erid: 2VtzqveLG5g _______________________________________________ 👉Тот самый рецепт тушенки в духовке 👉Рецепт пирожков с картофелем и шкварками 🛑Ингредиенты в ложках, штуках и в точных граммах 👇 ✅СОДЕРЖАНИЕ 👇 00:44 какое мясо использовать для тушенки 01:08 кто поступает также с мясом? 01:21 только такое мясо использую для нашей тушенки 01:33 что еще является залогом долгого хранения домашней тушенки 01:49 можно ли готовить тушенку из курицы или индейки 02:08 сколько мяса нужно на одну банку тушенки, как посчитать 02:27 как подготовить банки под тушенку и какие нужно использовать 02:45 почему нельзя сразу смешивать мясо для тушенки с солью 03:03 какие специи нужны для тушенки 03:34 сколько соли нужно для тушенки и как правильно ее добавлять 04:11 классическая тушенка 04:18 новый рецепт тушенки, которую делала впервые 04:34 что делать, если в мясе недостаточно жира 04:44 сколько жира можно получить из 1 килограмма сала 04:51 где еще можно использовать жир 04:59 как вытапливать сало и получить шкварки, что делать с ними 05:14 кто такие помнит? 05:20 как поступить с жиром после вытапливания 05:28 что дает преимущество постной тушенке 05:43 сколько жира добавлять в тушенку 05:49 закрывать ли банки с тушенкой 06:08 автоклав, который я выбрала и сколько он стоит 06:34 что внутри электрического автоклава 07:15 на сколько литров автоклав 08:11 как пользоваться умным дисплеем смарт-шефа Малиновка 08:53 сколько времени готовится тушенка 09:13 в чем преимущество электрического автоклава 09:52 почему автоклав, а не духовка или кастрюля 10:14 что у нас получилось 10:34 почему тушенка не застывает и что нужно в этом случае делать 10:52 пробуем тушенку и сравниваем 2 вида 11:38 делаем вывод ___________________________________________ ✅ Как сделать тушенку из мяса в домашних условиях, смотрите также на нашем сайте, есть версия для распечатки и пошаговый рецепт с фото 🥛*банка объемом 500 мл ✅ Для классической тушенки: мясо - 470-500 г = 1 банка* по плечики соль - 5 г = 0,5 ч.л. перец черный горошек - 3 шт. лавровый лист - 0,5-1 шт. жир (от жирности мяса) - 25 г = 1 ст.л. ✅ Для тушенки Ассорти с луком: мясо - 470-500 г = 1 банка* по плечики соль - 5 г = 0,5 ч.л. перец черный горошек - 3 шт. перец душистый горошек - 2 шт. лавровый лист - 0,5-1 шт. лук репчатый - 30 г = 1/4 шт. жир (от жирности мяса) - 25 г = 1 ст.л. 🌡Температура в автоклаве: 120 °C ⏲Время: 40 минут _______________________________________________ Приготовим 2 вида домашней тушенки из разного мяса: классическая тушенка из свинины и тушенка Ассорти с луком (готовим впервые), сравним вкус и определимся с выбором! Тушенка домашняя - это самая необходимая заготовка на зиму, да и в лето она не будет стоять “без дела“. Очень удобно: открыл баночку с мясом и вот тебе уже и макароны с мясом, пюрешешка или борщ, щи, суп, все что душе угодно - быстро, вкусно, сытно! Такую консервацию можно брать с собой в дорогу, на природу - выручить всегда. А как же приготовить тушенку не только вкусно, но и безопасно? Ведь в мясе могут остаться бактерии, не всегда можно быть уверенным в том, что они погибли, если готовили тушенку в духовке или просто стерилизовали в воде, а кто-то и вовсе рискует, просто тушит мясо и потом закатывает в банки. И сама готовила всегда (способ благо никогда не подводил) тушенку в духовке так 👉 После ваших комментариев задумалась о приобретении автоклава, но для меня автоклав был всегда очень “опасным агрегатом“, так как там нужно все контролировать и измерять, высокое давление и так далее. Радости моей нет придела, теперь есть умный автоклав, куда все поставил и забыл! Это очень облегчает женский труд, экономит время и бережет здоровье. Сколько стоит такой автоклав Малиновка смарт-шеф 👉 здесь же можно подобрать любую модель под ваши требования. Как готовить в автоклаве - это не основная цель нашего видео, здесь много полезной информации о самой тушенке: какое мясо выбрать для тушенки; какие специи не испортят вкус; нужно ли в тушенку доливать воду и нужно ли варить мясо, прежде, чем закладывать в банки; почему тушенка не застывает и как ее сохранить долго, если мясо постное? Возможно, вы найдете ответы на свои вопросы в нашем видео, буду только рада. _______________________________________________ ✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@ #автоклав #тушенка #мясо #еданалюбойвкус #заготовкиназиму #тушенкававтоклаве #тушенкаизсвинины #домашняятушенка #тушенкарецепт #вкуснаятушенка #назиму #рецепт #еда #кулинария #свинина #тушенкаизкурицы #вкусноипросто #мяснаятушенка
Back to Top